En la aplicación abre Configuración → Cuenta → Eliminar cuenta permanentemente. Confirma la operación para eliminar tu cuenta y los datos asociados.
Perfil, notas almacenadas en EasyOneNow Cloud, colaboraciones, dispositivos registrados, preferencias de alertas e historial de seguimiento de medicación.
La eliminación desde la aplicación también borra de ese dispositivo las notas locales pertenecientes a la cuenta. En otros dispositivos, cierra la sesión o elimina la aplicación para retirar las copias locales.
Las solicitudes por correo requieren verificar la propiedad de la cuenta. Se procesarán en un plazo máximo de 30 días, salvo información que deba conservarse temporalmente por una obligación legal.
In EasyOneNow, open Settings → Account → Permanently delete account. You may also email support@beedxesoft.com. Account ownership must be verified before an email request is processed.